Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Libečková sůl
5 min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1u. 10min
Ostružinové želé
1h
Rajčatový kečup
40min
Žlutý kečup
45min
Rajčatový kečup
40min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1ч. 5 мин.
Jahodový džem
1ч. 5 мин.
Třešňový džem
35min