
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Bezinkový sirup
2h 25min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Jahodový džem
1h 5min
Libečková sůl
5min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Rajčatový kečup
40min
Adžika
40min
Třešňový džem
35min