晋式枣泥蛋月烧

晋式枣泥蛋月烧

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 个

Ingredientes

枣泥馅
  • 红枣 ,去核取肉
    150 克
  • 130 克
饼皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蜂蜜
    30 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    30 克
  • 奶粉
    30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 ,约2克
    ½ 茶匙
组合
  • 面粉 ,手粉
    适量

Nutrição por 1 个

Energia 188.4 kcal / 787.7 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 20.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...