
Dispositivos e acessórios
宋嫂鱼羹
Preparação 20min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
鲈鱼 ,约350克,去骨去皮切丝1 条
-
蛋清¼ 个
-
料酒5 克
-
水15 克
-
玉米淀粉10 克
-
油10 克
-
姜 ,切丝5 克
-
新鲜冬笋 ,切丝65 克
-
火腿片 ,切丝20 克
-
新鲜香菇 ,切丝3 朵
-
新鲜黑木耳 ,切丝6 - 7 朵
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
醋1 汤匙
-
蛋黄 ,调匀2 个
-
香菜 ,切末10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
259 kcal /
1083.7 kJ
Proteína
30.4 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China

家的味道
80 Receitas
China
China