宋嫂鱼羹

宋嫂鱼羹

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 鲈鱼 ,约350克,去骨去皮切丝
    1 条
  • 蛋清
    ¼ 个
  • 料酒
    5 克
  • 15 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 10 克
  • ,切丝
    5 克
  • 新鲜冬笋 ,切丝
    65 克
  • 火腿片 ,切丝
    20 克
  • 新鲜香菇 ,切丝
    3 朵
  • 新鲜黑木耳 ,切丝
    6 - 7 朵
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 蛋黄 ,调匀
    2 个
  • 香菜 ,切末
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 259 kcal / 1083.7 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...