椒盐桃酥

椒盐桃酥

4.9 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
15 片

Ingredientes

  • 核桃仁
    80 克
  • 低筋面粉
    160 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 泡打粉 ,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 小苏打 ,食用小苏打,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 花生油
    90 克
  • 花椒粉 约2克
    1 茶匙
  • ,约2-3克
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻 ,装饰用
    少许

Nutrição por 1 片

Energia 155.6 kcal / 650.4 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 128 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...