Dispositivos e acessórios
椒盐桃酥
Preparação 30min
Total 1h
15 片
Ingredientes
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 装饰用少许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
128 mg
Proteína
2.1 g
Energia
650.4 kJ /
155.6 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式糕点
10 Receitas
China
China