
Dispositivos e acessórios
椒盐桃酥
Preparação 30min
Total 1h
15 片
Ingredientes
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 ,约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 ,食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 ,约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 ,装饰用少许
Nutrição por 1 片
Energia
155.6 kcal /
650.4 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
128 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式糕点
10 Receitas
China
China