Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Purè di patate
45 Min
Risotto alla parmigiana
25 Min
Impasto per pizza
1 godz.
Zucchero vanigliato
72h
Risotto alla parmigiana
30min
Zabaione
15min
Purè di patate
50 min
Roastbeef
55 min
Spezzatino di manzo
1h 50min