
Dispositivos e acessórios
Arrosto di lonza con purè di patate
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck tirolese a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte300 g
-
di burro20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
754 kcal /
3157 kJ
Proteína
54.8 g
Gordura
39.8 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça