Pane vodese con croce

Pane vodese con croce

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 fette

Ingredientes

Lievitino
  • 150 g di farina
  • 120 g di acqua
  • 1 g di lievito
Impasto
  • 400 g di acqua
  • 10 g di lievito
  • 100 g di farina integrale
  • 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
  • 10 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 195 mg
Proteína 4 g
Energia 539 kJ / 129 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...