Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Gelato veloce alla frutta
10min
Purè di patate nature
55 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Baguette
3h 45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
Brak ocen
Polenta
1 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.