Kari sayur India

Kari sayur India

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

  • biji ketumbar
    ½ sdt
  • biji jinten putih
    ½ sdt
  • biji kapulaga
    ½ sdt
  • biji mustard
    ½ sdt
  • bawang bombai potong bagi dua
    100 g
  • siung bawang putih
    2
  • jahe segar iris tipis-tipis
    15 g
  • cabai merah segar biji dibuang, potong kecil-kecil
    1
  • minyak zaitun
    20 g
  • bubuk kunyit
    1 sdt
  • santan
    400 g
  • air
    100 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    1
    1 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade
  • garam
    2 sdt
  • kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    600 g
  • wortel iris-iris (1 cm)
    150 g
  • kembang kol potong cabang kuntum
    150 g
  • zukini iris-iris (1 cm)
    150 g
  • kacang polong, beku
    100 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 tangkai

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 9 g
Energia 1642 kJ / 395 kcal
Gordura 23 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo