
Dispositivos e acessórios
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
-
bawang bombai potong bagi dua80 - 100 g
-
siung bawang putih (opcional)1
-
minyak zaitun20 g
-
campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)700 g
-
air600 g
-
garam2 ½ sdt
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)500 g
-
kecap asin2 sdm
-
kentang iris-iris (0,5 cm)400 g
-
bubuk lada½ sdt
-
paprika manis (opcional)½ sdt
-
mentega (opcional)20 g
Saus mustar
-
krim keju (cream cheese)50 g
-
mustard1 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
peterseli segar daun saja3 - 4 tangkai
-
kuning telur (opcional)1
Nutrição por 1 porsi
Energia
417 kcal /
1745 kJ
Proteína
37 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
1h 40min
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
45min