
Dispositivos e acessórios
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 porsi
Ingredientes
Ayam Rempah (Emperor Chicken)
-
lengkeng kering25 g
-
dang gui iris-iris5 g
-
rempah tong sem (dang shen) potong kecil-kecil (5 cm)20 g
-
yu zhu (Solomon's seal rhizome), kering15 g
-
jujube (kurma merah) biji dibuang6
-
ayam (1 ayam utuh), dengan kulit dan tulang1200 - 1400 g
-
garam1 sdm
-
jahe segar iris tipis-tipis15 g
-
goji berry dibilas10 g
-
chuan xiong (Sichuan lovage) dibilas5 g
-
daun teratai kering diblansir1
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)60 g
Okra dengan saus wijen
-
biji wijen putih panggang45 g
-
mayonnaise60 g
-
cuka beras putih1 ½ sdm
-
kecap asin1 ½ sdm
-
gula1 sdt
-
mirin½ sdt
-
minyak wijen hitam1 sdt
Rebusan kaki babi dengan sawi hijau
-
kaki babi potong kecil-kecil (5-6 cm)1000 g
-
asam jawa kering potong kecil-kecil10 - 20 g
-
air1000 g
-
cabai kering sesuai selera, biji dibuang, dibilas10
-
asinan buah plum biji dibuang2 - 5
-
Doubanjiang (pasta cabai Cina)½ sdm
-
tauco½ sdm
-
kecap asin½ sdm
-
garam2 sdt
-
gula2 sdm
-
chaisim (sawi hijau) dibilas300 g
-
sawi asin, kering direndam selama 10 menit150 g
-
okra batang dipangkas300 g
Nutrição por 1 porsi
Energia
637 kcal /
2665 kJ
Proteína
76 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hidangan Khas Imlek
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
50min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
45min
45min