Dispositivos e acessórios
Saus tomat
Preparação 10min
Total 40min
6 porsi
Ingredientes
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
gula1 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
daun basil segar5 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porsi
Proteína
12 g
Energia
2723 kJ /
648 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nenhuma avaliação
Sambal Petis
25min
Sambal Ijo
20min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nenhuma avaliação
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nenhuma avaliação