
Versões compatíveis
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola in stukken
- 420 g melk min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 g geklaarde boter
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (opcional)
- walnoten geroosterd, als afwerking (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 466 kcal / 1949.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 383.8 mg
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