Versões compatíveis
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (opcional)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 383.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Nenhuma avaliação
Tomaat basilicum spread
5min
Flatbread met peer en geitenkaas
3hod.
Rode uiensoep met gehaktballen
40 dk
Fruitkroon
Nenhuma avaliação
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50 phút
Spookachtige pizza
Nenhuma avaliação
Roggebroodjes
Nenhuma avaliação
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Shortbread karamel gezouten boter
2u. 25min
Pompoen vingers
1sa 30 dk