Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 bocal

Ingredientes

  • 6 grain de poivre de la Jamaïque
  • 4 grain de poivre noir
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 30 g de cassonade
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
  • 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche (opcional) pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 1438 mg
Proteína 7 g
Energia 2790.7 kJ / 667 kcal
Gordura 13 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 145 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...