Dispositivos e acessórios
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
88 g
Energia
9169 kJ /
2170 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
446 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
8h