Pain polka pistaches-abricots-noisettes

Pain polka pistaches-abricots-noisettes

2.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce

Ingredientes

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 200 g de farine T 130
  • 10 g de sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
  • 100 g de pistaches vertes émondées
  • 100 g de noisettes
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 2170 kcal / 9169 kJ
Proteína 88 g
Gordura 128 g
Hidratos de carbono 446 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...