Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 446 g
- Gordura
- 128 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min