Dispositivos e acessórios
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
88 g
Energia
9169 kJ /
2170 kcal
Gordura
128 g
Hidratos de carbono
446 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Shot détox pomme-épinard
5min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min