Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 446 g
- Gordura
- 128 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Nenhuma avaliação
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Mousse de café
5 min
Dame blanche
12 Std.