Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

4.9 13 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
735 g

Ingredientes

  • 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de sucre roux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse de vanille les graines seulement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 4.4 mg
Proteína 0.4 g
Energia 388.8 kJ / 92.9 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...