Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
735 g
Ingredientes
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
388.8 kJ /
92.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tempeh
48h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Porridge aux fruits rouges
15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min