Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
735 g
Ingredientes
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
388.8 kJ /
92.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture melon-anis
6h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Chausson aux prunes
1h 40min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Purée d'amande
10min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min