Dispositivos e acessórios
Petits pains vapeur graines et curcuma
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
230 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T110
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1016 kJ /
240 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain jaune
1h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min