Pane ai cereali

Pane ai cereali

4.7 44 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

  • di acqua
    330 - 350 g
  • di miele
    1 ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 - 15 g
  • di farina multicereali
    600 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    10 g

Nutrição por 12 fette

Energia 1292 kcal / 5407 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 41.3 g
Hidratos de carbono 207.1 g
Fibra 30.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 3972.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...