
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 - 350 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di miele
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina multicereali
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 1292 kcal / 5407 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 207.1 g
- Fibra
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 3972.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h