Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 - 350 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di miele
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina multicereali
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 5407 kJ / 1292 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 207.1 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 30.3 g
- Sódio
- 3972.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di kamut e farro
4u.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filone di segale
4u.
Pagnotta rustica
3h
Pane semplice
4u.
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Rosette di farro
17h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19u.
Pane in cassetta semplice
19u.