Dispositivos e acessórios
Pane ai cereali
Preparação 10min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
-
330 - 350 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di miele
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina multicereali
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Sódio
3972.6 mg
Proteína
36.2 g
Energia
5407 kJ /
1292 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
30.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars KIM
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min