Pane ai cereali

Pane ai cereali

4.6 47 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

  • 330 - 350 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di miele
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina multicereali
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 fette

Sódio 3972.6 mg
Proteína 36.2 g
Energia 5407 kJ / 1292 kcal
Gordura 41.3 g
Fibra 30.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 207.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...