
Dispositivos e acessórios
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato ai mirtilli
-
di mirtilli freschi + q.b.200 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda500 g
-
di latte condensato ben freddo300 g
Cialda corallo
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di sale1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)14 g
-
zucchero a velo q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
519.7 kcal /
2174.3 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
40.4 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
22.6 g
Sódio
120.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália