Dispositivos e acessórios
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
120.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
2174.3 kJ /
519.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Gelato al mango
20 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Cocktail estivo analcolico
15 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.
Sorbetto alla frutta tropicale
9 Std. 15 Min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15 Min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min