Dispositivos e acessórios
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
120.8 mg
Proteína
6.1 g
Energia
2174.3 kJ /
519.7 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato alla pesca
20min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato fragole e miele
5h 10min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Gelato al kiwi
8h 15min