Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia millebolle
28h
Confettura di pancetta
25 Min
Moddizzosu di patate
7h
Bortellina
30 Min
Toast al burro matcha
Nenhuma avaliação
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Lingue croccanti
45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min