Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Pagnotta rustica
3 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Maionese cotta
15min
Lingue croccanti
45min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6 Std.