
Dispositivos e acessórios
越式蔬菜卷
Preparação 25min
Total 35min
15 个
Ingredientes
花生酱
-
咸味熟花生50 克
-
水200 克
-
花生酱70 克
-
海鲜酱70 克
蔬菜内馅
-
小黄瓜1 根
-
胡萝卜200 克
-
红甜椒 ,去蒂去籽1 个
-
黄甜椒 ,去蒂去籽1 个
-
紫甘蓝菜100 克
蔬菜卷
-
水 ,温的500 克
-
越南春卷皮 (约 Ø 20厘米)15 张
-
樱桃番茄 ,切成3片或4片150 克
-
生菜150 克
-
新鲜薄荷 (opcional) ,只取叶子3 枝
-
新鲜香菜叶 (opcional) ,只取叶子3 枝
Nutrição por 1 个
Energia
134 kcal /
563 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
54 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亲子时光
16 Receitas
China
China