Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
花生酱
- 50 克 咸味熟花生
- 200 克 水
- 70 克 花生酱
- 70 克 海鲜酱
蔬菜内馅
- 1 根 小黄瓜
- 200 克 胡萝卜
- 1 个 红甜椒 ,去蒂去籽
- 1 个 黄甜椒 ,去蒂去籽
- 100 克 紫甘蓝菜
蔬菜卷
- 500 克 水 ,温的
- 15 张 越南春卷皮 (约 Ø 20厘米)
- 150 克 樱桃番茄 ,切成3片或4片
- 150 克 生菜
- 3 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子 (opcional)
- 3 枝 新鲜香菜叶 ,只取叶子 (opcional)
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg