Courgettepasta med kalkunbolognese

Courgettepasta med kalkunbolognese

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 portioner

Ingredientes

  • løg skåret i halve
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    80 g
  • selleri skåret i mindre stykker
    40 g
  • olivenolie
    40 g
  • kalkun, hakket
    350 g
  • tomatpure
    2 teske
  • hakkede tomater, dåse
    400 g
  • salt
    1 teske
  • hvid peber, stødt
    ½ teske
  • courgette skåret i spiraler (se tip)
    750 g
  • cherrytomater skåret i halve
    150 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • oliven skåret i skiver
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1094.5 mg
Proteína 24.8 g
Energia 1550 kJ / 370.5 kcal
Gordura 24 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo