Dampet kylling med feta- og kålsalat

Dampet kylling med feta- og kålsalat

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

  • cashewnødder, rå plus ekstra til pynt
    10 g
  • basilikumblade
    4
  • yoghurt naturel
    120 g
  • hvidløgspulver
    1 knivspids
  • olivenolie
    20 g
  • røget paprika, stødt
    ½ teske
  • salt
    ½ teske
  • vand
    500 g
  • kyllingebryst, uden skind
    400 g
  • grønkål skåret i skiver (5 mm)
    150 g
  • kiwi halveret, skåret i skiver (5 mm)
    200 g
  • fetaost smuldret
    100 g
  • lime skåret i skiver
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 613.5 mg
Proteína 28.3 g
Energia 1544.8 kJ / 369.3 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo