Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Agurkesalat med sautéret kylling og kerner

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 portioner

Ingredientes

  • kyllingebryst, uden skind skåret i strimler (ca. 2 cm)
    180 g
  • fed hvidløg
    1
  • oregano, tørret
    ½ teske
  • citronsaft
    20 g
  • gurkemeje, stødt
    ½ teske
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
  • sort peber, stødt plus ekstra til at krydre med
    1 knivspids
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • vand
    500 g
  • kerner efter eget valg (f.eks. byg, spelt)
    60 g
  • agurk skåret i skiver (ca. 2-3 mm)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 654.5 mg
Proteína 24.5 g
Energia 1573 kJ / 376 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo