Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã

Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

Flans de ervilhas
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • água mais q.b. p/ o tabuleiro
    700 g
  • ervilhas frescas s/ filamentos
    1000 g
    500 g feijão-verde, s/ filamentos
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • ovos
    3
Creme de iogurte e hortelã
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer
    5 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • iogurte grego
    150 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 396 kcal / 1658 kJ
Proteína 17 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 614.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...