
Dispositivos e acessórios
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Flans de ervilhas
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água mais q.b. p/ o tabuleiro700 g
-
ervilhas frescas s/ filamentos1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
ovos3
Creme de iogurte e hortelã
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
iogurte grego150 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
17 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
614.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho "tomate frito"
35min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Torta de maçã
1h 15min
Pão de pretzel low carb
1h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Strudel de maçã
3h 20min
Creme vegan de caju e limão
35min
Bolo algarvio
1h