
Dispositivos e acessórios
Tártaro de legumes e algas
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
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água mais q.b. p/ hidratar300 g
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sal2 c. chá de
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feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
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pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
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beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
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curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
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algas secas4 - 5 c. sopa de
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alho½ dente de
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cebola roxa40 g
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chalota40 g
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alcaparras em conserva10 g
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cornichons50 g
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azeite30 g
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óleo de sésamo, tostado10 g
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Salsa q.b. picada p/ guarnecer
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Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
97.8 kcal /
409.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
438 mg
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