
Dispositivos e acessórios
Tártaro de legumes e algas
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
97.8 kcal /
409.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
438 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Húmus de beterraba
5min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Chucrute - TM6
48h 30min
Granola de Castanhas
50min
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Nenhuma avaliação
Caldo de tomate
Nenhuma avaliação
Sopa marroquina de cenoura
40min