Dispositivos e acessórios
Gudeg
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 porsi
Ingredientes
-
air hangat60 g
-
kantong teh hitam2
-
bawang merah75 g
-
siung bawang putih20 g
-
ketumbar bubuk2 sdt
-
kemiri15 g
-
garam2 sdt
-
minyak sayur30 g
-
air300 g
-
nangka muda dipotong kasar (berkisar 5 cm)500 g
-
santan400 g
-
daun jeruk purut segar8
-
daun salam segar8
-
lengkuas segar dikupas dan dimemarkan3 cm
-
gula aren iris-iris170 g
-
kecap manis1 sdm
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1093 mg
Proteína
4 g
Energia
1468 kJ /
351 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Istimewa Sehari-hari
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abon Ayam
1h 20min
Sambal Tumis Udang
30min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Nenhuma avaliação
Tempe Gembus
72h
Gandum Bulgur
Nenhuma avaliação
Kacang Canelini Lembut
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nenhuma avaliação