Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)

5.0 5 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 porsi

Ingredientes

  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm)
    800 g
  • gula batu dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    50 g
  • kecap asin
    25 g
  • kecap hitam
    5 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • air (opsional - lihat tips)
    50 - 80 g
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    2 tangkai

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsi

Sódio 2368.1 mg
Proteína 161.3 g
Energia 8455.2 kJ / 2013.1 kcal
Gordura 131.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 48.8 g
Hidratos de carbono 52.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo