寿司沙拉

寿司沙拉

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 寿司用米
    400 克
  • 900 克
  • 花生油
    1 茶匙
  • 修剪过的,切段
    2 - 3 根
  • 胡萝卜 (约210克),切块
    2 根
  • 生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)
    150 克
  • 味醂
    3 - 4 汤匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙
  • 牛油果 去皮去核取果肉,切块
    1 个
  • 小黄瓜 去皮,切块
    1 根
  • 煮熟的虾仁 (约120克),去壳
    15 个
  • 酱油
    3 - 4 汤匙
  • 米醋
    3 - 4 汤匙
  • 海苔片 切细条,装饰用
    1 块
  • 芥末酱 上菜用(可省略)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2015 mg
Proteína 19 g
Energia 1780 kJ / 424 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...