
Dispositivos e acessórios
寿司沙拉
Preparação 20min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
寿司用米400 克
-
水900 克
-
花生油1 茶匙
-
葱 ,修剪过的,切段2 - 3 根
-
胡萝卜 (约210克),切块2 根
-
生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)150 克
-
味醂3 - 4 汤匙
-
麻油½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
-
牛油果 ,去皮去核取果肉,切块1 个
-
小黄瓜 ,去皮,切块1 根
-
煮熟的虾仁 (约120克),去壳15 个
-
酱油3 - 4 汤匙
-
米醋3 - 4 汤匙
-
海苔片 ,切细条,装饰用1 块
-
芥末酱 ,上菜用(可省略)
Nutrição por 1 人份
Energia
424 kcal /
1780 kJ
Proteína
19 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
2015 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

日料在家做
13 Receitas
China
China