Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 寿司用米
- 900 克 水
- 1 茶匙 花生油
- 2 - 3 根 葱 ,修剪过的,切段
- 2 根 胡萝卜 (约210克),切块
- 150 克 生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)
- 3 - 4 汤匙 味醂
- ½ 茶匙 麻油
- 1 汤匙 白芝麻
- 1 个 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 1 根 小黄瓜 ,去皮,切块
- 15 个 煮熟的虾仁 (约120克),去壳
- 3 - 4 汤匙 酱油
- 3 - 4 汤匙 米醋
- 1 块 海苔片 ,切细条,装饰用
- 芥末酱 ,上菜用(可省略)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 2015 mg