Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dereotu sosu
-
50
g ekşi krema
ou 50 g quark -
20
g süt
ou 20 g su - 3 - 4 dal dereotu yaprağı
- 1 tk kapari turşusu
- ¼ tk tuz
Pirinç ve somon
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz, ekstra 1-2 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- ½ limon, kabuğu ince bir şerit halinde soyulmuş (yakl. 1 cm x 4 cm), sadece sarı kısımları
- 1 - 2 taze soğan, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 15 g limon suyu
- ½ tk toz zerdeçal
- 80 g kepekli pirinç
- 1200 g su
- 250 g pak choi (Çin lahanası)
- 150 g somon fileto, derisiz, kılçıksız
- 1 yk limon suyu
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
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