回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 生抽
    30 克
  • 香醋
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 新鲜的虾 ,选择河虾
    400 克
  • 料酒
    60 克
  • 5 克
  • 4 片
  • ,切段
    2 根
  • 金针菇
    150 克
  • 莴笋 ,切丝
    200 克
  • 1200 克
  • ,洗净沥干
    200 克
  • 糙米 ,洗净沥干
    100 克
  • 菜籽油
    10 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 五花肉 ,切片
    300 克
  • 包菜 ,切小片,洗净沥干
    100 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 866.7 kcal / 3622.7 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 90.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 1938.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...