Dispositivos e acessórios
琼式椰蓉月饼
Preparação 40min
Total 48h
15 个
Ingredientes
油酥
-
低筋面粉100 克
-
猪油55 克
糖浆皮
-
低筋面粉200 克
-
黄金糖浆125 克
-
枧水 (约½茶匙)2 克
-
花生油30 克
椰蓉馅
-
椰丝300 克
-
黄油150 克
-
奶粉40 克
-
细砂糖120 克
-
蛋液 (约3颗蛋)150 克
制作月饼
-
面粉 手粉适量
-
蛋黄1 颗
-
水1 汤匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
49.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1609 kJ /
384.9 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中国月饼地图
9 Receitas
China
China
饼香月圆
6 Receitas
China
China