开阳白菜

开阳白菜

4.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾米 ,泡水约10分钟后沥干
    20 克
  • 干香菇 ,泡软,切丝
    10 克
  • 胡萝卜 ,去皮,切片
    20 克
  • 大白菜 ,切段 (约3厘米)
    500 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 淀粉 ,加30克水调匀
    1 茶匙
  • 麻油 ,少许

Nutrição por 1 人份

Energia 72 kcal / 299 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.815 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...