开阳白菜

开阳白菜

4.6 23 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾米 泡水约10分钟后沥干
    20 克
  • 干香菇 泡软,切丝
    10 克
  • 胡萝卜 去皮,切片
    20 克
  • 大白菜 切段 (约3厘米)
    500 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 淀粉 加30克水调匀
    1 茶匙
  • 麻油 少许

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 299 kJ / 72 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.815 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...