
Dispositivos e acessórios
开阳白菜
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜头3 瓣
-
虾米 ,泡水约10分钟后沥干20 克
-
干香菇 ,泡软,切丝10 克
-
胡萝卜 ,去皮,切片20 克
-
大白菜 ,切段 (约3厘米)500 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
淀粉 ,加30克水调匀1 茶匙
-
麻油 ,少许
Nutrição por 1 人份
Energia
72 kcal /
299 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.815 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China