
Dispositivos e acessórios
孜然香辣鸡胸肉条
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
鸡胸肉 ,切5厘米大块500 克
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
辣椒粉 ,依据个人口味增减5 克
-
白芝麻5 - 10 克
-
孜然粉 ,依据个人口味增减1 茶匙
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
173.8 kcal /
726.3 kJ
Proteína
31.9 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
252.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

带我去野餐
10 Receitas
China
China