Dispositivos e acessórios
孜然香辣鸡胸肉条
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
鸡胸肉 切5厘米大块500 克
-
姜3 片
-
料酒10 克
-
辣椒粉 依据个人口味增减5 克
-
白芝麻5 - 10 克
-
孜然粉 依据个人口味增减1 茶匙
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
252.4 mg
Proteína
31.9 g
Energia
726.3 kJ /
173.8 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
带我去野餐
10 Receitas
China
China