孜然香辣鸡胸肉条

孜然香辣鸡胸肉条

4.2 20 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 鸡胸肉 切5厘米大块
    500 克
  • 3 片
  • 料酒
    10 克
  • 辣椒粉 依据个人口味增减
    5 克
  • 白芝麻
    5 - 10 克
  • 孜然粉 依据个人口味增减
    1 茶匙
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 252.4 mg
Proteína 31.9 g
Energia 726.3 kJ / 173.8 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...