Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de papa, pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado, en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 244.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Cowboy
50 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Torta de elote con queso
40min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12hod.
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Crema de elote y estragón
1h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min