Nidos de papa con salmón y crema

Nidos de papa con salmón y crema

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 porciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
  • 4 cdas de aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 200 g de crema espesa o ácida
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    10 g de brotes

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 244.7 mg
Proteína 3.2 g
Energia 453.7 kJ / 108.4 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...