Dispositivos e acessórios
Nidos de papa con salmón y crema
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de papa pelada y en trozos (3-4 cm)
-
4 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal, o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200 g de crema espesa o ácida
-
100 - 150 g de salmón ahumado en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes10 g de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
244.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
453.7 kJ /
108.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete Wellington
14h
Camarones estilo Hunan
20min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min