Dispositivos e acessórios
番茄佛卡夏
Preparação 15min
Total 3h
12 人份
Ingredientes
-
高筋面粉500 克
-
糖1 茶匙
-
20 克 新鲜酵母, 捏碎干酵母粉1 ½ 茶匙
-
冷压橄榄油30 克
-
水 ,额外准备喷洒用350 克
-
盐1 茶匙
-
樱桃番茄 ,切半30 个
-
新鲜迷迭香 ,切碎2 汤匙
-
粗海盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
428 mg
Proteína
4 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Receitas
Internacional
Internacional