豆腐猪肉包菜卷

豆腐猪肉包菜卷

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 个

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块,约3厘米
    60 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 1 颗
  • 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
    75 克
  • 木薯粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 ,适量
  • 1250 克
  • 包菜 (取大叶)
    8 片
  • 芹菜 (opcional) ,只取茎
    1 把
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少许

Nutrição por 1 个

Energia 152.5 kcal / 637.3 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 68.3 g
Sódio 143.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...