Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
- 2 茶匙 木薯粉
- ¾ 茶匙 盐
- 白胡椒粉 ,适量
- 1250 克 水
- 8 片 包菜 (取大叶)
- 1 把 芹菜 ,只取茎 (opcional)
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 酱油
- 少许 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 68.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 143.6 mg