
Dispositivos e acessórios
豆腐猪肉包菜卷
Preparação 20min
Total 50min
8 个
Ingredientes
-
洋葱 ,切块,约3厘米60 克
-
猪肉肉糜350 克
-
蛋1 颗
-
嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎75 克
-
木薯粉2 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
白胡椒粉 ,适量
-
水1250 克
-
包菜 (取大叶)8 片
-
芹菜 (opcional) ,只取茎1 把
-
蚝油10 克
-
麻油½ 茶匙
-
酱油½ 茶匙
-
白胡椒粉少许
Nutrição por 1 个
Energia
152.5 kcal /
637.3 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
68.3 g
Sódio
143.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

巧用食材变美味
10 Receitas
China
China