Dispositivos e acessórios
香菇腐竹排骨汤
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 人份
Ingredientes
-
干香菇 洗净60 克
-
干腐竹 洗净60 克
-
猪排骨 切块(4 公分)500 克
-
水 额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (opcional) 洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
642 mg
Proteína
23 g
Energia
870 kJ /
208 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional