香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 干香菇 ,洗净
    60 克
  • 干腐竹 ,洗净
    60 克
  • 猪排骨 ,切块(4 公分)
    500 克
  • ,额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 ,去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (opcional) ,洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 208 kcal / 870 kJ
Proteína 23 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 642 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...