
Dispositivos e acessórios
香菇腐竹排骨汤
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 人份
Ingredientes
-
干香菇 ,洗净60 克
-
干腐竹 ,洗净60 克
-
猪排骨 ,切块(4 公分)500 克
-
水 ,额外准备浸泡香菇用1800 克
-
红枣 ,去籽,洗净30 克
-
龙眼干 (opcional) ,洗净20 克
-
绍兴花雕酒15 克
-
盐1 ½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
208 kcal /
870 kJ
Proteína
23 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
642 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional