Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Barbecue Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g rapeseed oil
- 250 g tomato passata
- 120 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw cane sugar
- 70 g mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 2 tsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
Pork ribs
- 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
- 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 400 g water
- 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp salt
- rapeseed oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1591 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Sticky Chilli Beef
55 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Vietnamese Beef Pho
1 godz. 45 min
Mexican Spare Ribs
50 min
Curry Noodles with Pork
45 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min