
Dispositivos e acessórios
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
Preparação 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingredientes
Barbecue Sauce
-
garlic cloves3
-
rapeseed oil20 g
-
tomato passata250 g
-
water120 g
-
white wine vinegar90 g
-
raw cane sugar70 g
-
mustard70 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
chilli powder1 - 1 ½ tsp
-
smoked paprika2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
salt1 tsp
Pork ribs
-
pork spare rib cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)700 g
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)15 g
-
water400 g
-
potatoes cut in pieces (3 cm)600 g
-
salt½ tsp
-
rapeseed oil for frying
Nutrição por 1 portion
Energia
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
1591 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cook Mode
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda