Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
ou kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 148.2 mg
Receitas alternativas
Seeded Raspberry Oat Slices
1 Std. 15 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Mixed Nut Cereal Bars
2h 30 min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Caramel Cereal Bars
1h
Brownies
50 Min
Black Forest Gateau
45 Min
Banana Peel Cookies
1h 30min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Scones
30 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min