Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
ou 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
ou 10 ½ oz fresh mixed mushrooms, sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 884.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Hoisin Pork Bowl
45min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Turkey Chili
45min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min