
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.7 kcal / 2404.5 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 850.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Cornbread Pie
1h 25min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min