Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless, diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard, roughly chopped
- cooked rice, to serve (see Tip) (opcional)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted, chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2126.9 kJ / 508.4 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 819.3 mg
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