
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas in stukken
- 80 g Gruyère kaas in stukken
- 80 g mozzarella in stukken
- 200 g sjalotten gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (opcional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter in stukken
-
400
g verse champignons gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
ou 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter om te bakken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 552 kcal / 2309.6 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 733.4 mg
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