Dispositivos e acessórios
Birnen-Safran Kompott
Preparação 55min
Total 3h 30min
4 Einmachgläser
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (opcional)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Einmachglas
Sódio
8.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
1460.3 kJ /
349 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Einmachen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Karottengrün-Pesto
10min
Heidelbeer-Chutney
Nenhuma avaliação
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Nenhuma avaliação
Guacamole
1h
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Apfelmus
20min
Mayonnaise
5min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min