Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 966.1 kJ / 230.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knäckebrot
1hod.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Landbrot Backhausart
2hod.
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1ωρ. 30 λεπτ.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
UrDinkel Brot
11h
Berner Zopf
1h 45 min