Ayam Lada Hitam (Spicy Black Pepper Chicken)

Ayam Lada Hitam (Spicy Black Pepper Chicken)

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porsi

Ingredientes

  • sayap ayam (berkisar 6-8 sayap ayam), dibelah dua di sendi
    600 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    20 g
  • saus tiram
    50 g
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    10 g
  • biji lada hitam dikeringkan (lihat tips)
    20 g
  • gula batu
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    2 sdm
  • maizena
    2 sdt
  • bawang bombai iris-iris
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 30 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 27 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo