Dispositivos e acessórios
Ayam Lada Hitam (Spicy Black Pepper Chicken)
Preparação 5min
Total 50min
4 porsi
Ingredientes
-
sayap ayam (berkisar 6-8 sayap ayam), dibelah dua di sendi600 g
-
kecap asin20 g
-
kecap hitam20 g
-
saus tiram50 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)10 g
-
biji lada hitam dikeringkan (lihat tips)20 g
-
gula batu10 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)2 sdm
-
maizena2 sdt
-
bawang bombai iris-iris60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
30 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hidangan Ayam
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1h 30min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h