Dispositivos e acessórios
Kari Ikan
Preparação 5min
Total 35min
5 porsi
Ingredientes
-
siung bawang putih5
-
bawang merah50 g
-
cabai kering direndam dan potong kecil-kecil10
-
jahe segar10 g
-
serai segar bagian putih saja, iris-iris2 batang
-
bubuk kari ikan30 g
-
minyak goreng60 g
-
kecap asin20 g
-
kecombrang (bunga kantan), kuncup saja, iris tipis-tipis1 batang
-
air500 g
-
kaldu ayam bubuk homemade10 g
-
ikan ekor saja (berkisar 1 ekor ikan), disayat500 - 600 g
-
garam1 sdt
-
sari lemon1 sdt
-
okra8
-
tomat potong wedges4
-
bawang bombai iris-iris (0.5 cm)100 g
-
daun kari segar daun saja1 tangkai
-
santan150 - 200 g
-
gula1 sdt
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Proteína
21 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hidangan Pedas Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Udang Cabai Bawang Putih
Nenhuma avaliação
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nenhuma avaliação
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nenhuma avaliação
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nenhuma avaliação
Kue Ikan Thailand
Nenhuma avaliação