Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porsi

Ingredientes

  • minyak wijen
    40 g
  • jahe segar diparut
    100 g
  • ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
    1200 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, dirobek-robek
    20 g
  • mijiu (anggur beras ketan Cina)
    500 g
  • garam
    2 sdt
  • gula batu (opcional)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 38 g
Energia 2000 kJ / 478 kcal
Gordura 24 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo