Dispositivos e acessórios
Ayam Arak (Rice Wine Chicken)
Preparação 5min
Total 30min
6 porsi
Ingredientes
-
minyak wijen40 g
-
jahe segar diparut100 g
-
ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)1200 g
-
jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, dirobek-robek20 g
-
mijiu (anggur beras ketan Cina)500 g
-
garam2 sdt
-
gula batu (opcional)1 sdt
-
goji berry20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
38 g
Energia
2000 kJ /
478 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hidangan Ayam
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1h 30min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h