San bei ji (Three Cup Chicken)

San bei ji (Three Cup Chicken)

5.0 4 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 porsi

Ingredientes

  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • cabai merah kering dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil
    1 - 2
  • minyak wijen
    10 g
  • sayap tengah ayam (wingette) (lihat tips)
    1000 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    40 g
  • kecap hitam (lihat tips)
    30 g
  • gula batu pecahkan menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    25 g
  • kecap asin
    60 g
  • basil segar daun saja
    2 tangkai
  • cabai merah panjang segar dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil, untuk hiasan (opsional)
    1 - 2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1640 mg
Proteína 41.9 g
Energia 2577.8 kJ / 613.8 kcal
Gordura 46.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo