Ayam Kecap Bebas Minyak

Ayam Kecap Bebas Minyak

4.5 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porsi

Ingredientes

  • paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (3-4 cm)
    400 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    10 g
  • saus tiram
    10 g
  • garam
    1 sdt
  • gula batu
    10 g
  • bawang merah dikupas
    20 g
  • siung bawang putih dikupas
    10 g
  • madu
    20 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
    20 g
  • daun bawang (opcional)
    1 sdt
  • biji wijen putih (opcional)
    1 sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 836 mg
Proteína 18 g
Energia 1143 kJ / 273 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo