Dispositivos e acessórios
Sambal Tumis Udang
Preparação 5min
Total 30min
4 porsi
Ingredientes
-
udang ukuran sedang buang kulit, ekor dan uratnya, keringkan dengan tisu dapur500 g
-
minyak sayur100 g
-
cabai kering buang bijinya, rendam hingga lunak30 g
-
bawang merah100 g
-
siung bawang putih4
-
terasi20 g
-
air50 g
-
gula aren20 g
-
garam sesuai selera½ sdt
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1344 mg
Proteína
24 g
Energia
1889 kJ /
452 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selamat Idul Fitri
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abon Ayam
1h 20min
Tempe Almond
96h
Tempe Kedelai
72h
Penne Arrabbiata Udang
30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
Nenhuma avaliação
Tempe Gembus
72h
Gandum Bulgur
Nenhuma avaliação
Kacang Canelini Lembut
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Lumpia Sayur
2h 10min
Deviled Eggs
Nenhuma avaliação
Kentang dengan Saus Yoghurt
Nenhuma avaliação